domingo, 8 de abril de 2012

Chococreme na Páscoa!

Olá galera... de início quero desejar a todos uma excelente Páscoa.
Apesar de sabermos que o verdadeiro sentido nada tem a ver com chocolate.... convenhamos... é uma excelente desculpa para nos esbaldarmos nessa delícia né.


Então, há pouco tempo vi essa receita na Ana Maria Braga.... é um chococreme. 
Resolvi experimentar..... e acredite.... é fantástico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O sabor é leve e dá a impressão de aerado. 
Muito simples de fazer.... fica a dica para essa páscoa!



INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Decore e sirva em seguida



Excelente domingo a todos!!!!

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